Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Категории раздела
Новости [93]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • игравшего проверить института быстро подскажите.

  • Главная » 2009 » Октябрь » 26
    Часто добавляю соевый творог, который едят сырым под соевым, опять же, соусом, мелко нарезанным луком и со стружками вяленого тунца.Бунин Сергей№ 164, 14 Сентября 2002г.Для доктора Кэйити Морисита, с которым мы знакомы уже лет 15, это давно не секрет. Тогда, во время нашей первой встречи, известный в Японии геронтолог-энтузиаст рассказывал мне, что основа долголетия без всяких премудростей - в питании, в национальной диете. И вот - как бы продолжение давнего диалога - Это было в далеком 1987-м, когда я был приглашен на Международный симпозиум натуральной медицины по теме " Питание долгожителей", проводимый ежегодно под эгидой Мориситы, почетного профессора обществ гериатрии и геронтологии. Выпускник престижного Токийского медицинского университета, он является почетным профессором многих зарубежных обществ геронтологии. Беседа наша шла в основном о долголетии японцев, достигших тогда пика средней продолжительности жизни. В конце он выразил опасение, что дальше продолжаться так не будет.
    Категория: Новости | Просмотров: 850 | Добавил: offeen | Дата: 26.10.2009

    Мой сайт